Drucken
Franz. Schokoladensauce
Franz. Schokoladensauce

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 85g Zartbitterschokolade

# 2EL Orangenlikör

# 6EL Schlagsahne

Zubereitungsanweisung

Die Sahne bringt man in einem kleinen Topf zum Kochen und nimmt sie dann vom Herd. Man gibt die zerteilte Schokolade hinzu und rührt so lange, bis sie sich völlig aufgelöst hat.

Nun rührt man den Likör ein und serviert die Sauce sofort (z. Bsp. mit Vanilleeis). Möchte man die Sauce nicht direkt servieren, sollte man das warmhalten nicht vergessen!

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
10 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
fünf Portionen
Sonstige Menge:
250 ml
Land/Region:
Frankreich
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
23. März 2009 23:00:25 MET
gelesen:
2265