Drucken
Apfel-Camembert-Tarte
Apfel-Camembert-Tarte
Apfel-Camembert-Tarte

Autor des Rezepts: Lena P.

Bewertung: Keine Wertung

Beschreibung:
Weitere Bilder - Klicke um größsseres Bild zu sehen
Zusatzbild 1
Apfel-Camembert-Tarte
Zutaten für 1 Portion:
- Blätterteig für ein Backblech
1 Apfel, am besten einen festen Boskop
1 Camembert, dünn aufgeschnitten
- etw. Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- ein paar Blätter Basilikum, gehackt
- etw. Olivenöl
Zubereitungsanweisung

Den Blätterteig auf einem Backblech auf Backpapier ausbreiten Teig und einige Male mit der Gabel einstechen. Dann den Apfel waschen, trocknen und in ganz dünne Scheibchen schneiden. Auf dem Teig verteilen. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und auf den Äpfeln verteilen. Etwas Olivenöl dünn darauf verteilen. Leicht pfeffern und etwasgehackten Basilikum darauf streuen. Das Ganze bei 170 Grad in den Ofen geben und 20 Minuten backen.

Mit Preiselbeeren wam servieren!

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
25 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
eine Portion
Sonstige Menge:
Land/Region:
Frankreich
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
2. Juli 2011 20:34:41 Uhr MEST
gelesen:
4110