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Rote Beete mit Matjes
Rote Beete mit Matjes

Autor des Rezepts: Kathrin

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(2Wertungen)

Beschreibung:
Zutatenliste
4 kleine rote Beeten
400 gr. Kartoffeln
150 gr. Creme fraiche
2 EL Essig
Salz, Pfeffer
Zitronensaft
4 Matjesfilets
2 frische Dillzweige
Zubereitungsanweisung
Beeten waschen und in Salzwasser kochen. Kartoffeln waschen, schaälen und in Würfel schneiden. Creme fraiche mit Essig aufkochen, Würfel dazu geben und mitköcheln. Salz, Pfeffer, Zitrone dazu. Den Matjes säubern, schneiden und auf Gemüse mit Dill und Brot servieren.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
15 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
zwei Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
28. Juni 2009 14:30:17 MEST
gelesen:
2980