Drucken
Nussschmelz
Nussschmelz
Nussschmelz

Autor des Rezepts: Gp

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutaten für 1 Portion:
1 Stück Eiweiß
1 Prise Salz
150 g Puderzucker
200 g Walnusskerne gemahlen
- Backoblaten
- Kuvertüre
- Nussmix
Zubereitungsanweisung

Eiweiß mit Salz steif schlagen. Den gesiebten Puderzucker einrieseln lassen. Masse sehr steif schlagen. Die gemahlenen Walnusskerne unterheben.

 

Teighäufchen mit zwei Teelöffeln auf die Backoblaten setzen. ACHTUNG, sie gehen sehr auseinander. Bei 160° Grad Umluft 15 bis 20 Minuten backen. Dick mit Kuvertüre überziehen und mit Nussmix verzieren

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
25 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
eine Portion
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
12. Dezember 2010 20:59:49 MET
gelesen:
3635