Drucken
Cremiger Kräuter-Dip
Cremiger Kräuter-Dip

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Wertungen)

Beschreibung:
Passt sehr gut zu Spargel!
Zutatenliste

# 300g Schmand

# etw. flüssige Sahne

# Salz, Pfeffer aus der Mühle

# Schnittlauch

Zubereitungsanweisung
Den Schmand mot der Sahne glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden, unterrühren.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Frankreich
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
23. Mai 2010 21:10:37 MEST
gelesen:
4994