Drucken
Nussvariation
Nussvariation

Autor des Rezepts: Gaby

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Wertungen)

Beschreibung:
Zutatenliste

2 Eiweiß, 1 Prise Salz, 150 g Puderzucker, 200 g Walnusskerne, Oblaten, dunkle Kuvertüre und Nüsse zum Verzieren

Zubereitungsanweisung

Die Eiweiß mit dem Salz sehr steif schlagen. Den Puderzucker sieben und einrieseln lassen. Walnusskerne mahlen und unterheben. Auf Backoblaten kleine Häufchen setzen und flachdrücken. Bei 160° ca. 15 Minuten backen. Noch heiß mit dunkler Kuvertüre bestreichen und mit verschiedenen Nüssen verzieren. Erkalten lassen.

Anmerkungen

ca. 14 Tage haltbar

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
45 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
eine Portion
Sonstige Menge:
Land/Region:
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
14. Dezember 2009 16:15:35 MET
gelesen:
3863