Drucken
Avocado-Dip Guacamole
Avocado-Dip Guacamole

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 4 Tomaten

# 2 Avocados

# 2 EL Zitronensaft von einer unbehandelten Zitrone

# 2 EL Koriander, gehackt

# Salz, Pfeffer

Zubereitungsanweisung

Die 4 Tomaten häuten, vierteln, entkernen, in WÜrfel schneiden.

Die 2 Avocados halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen, würfeln. Mit dem Zitronensaft pürieren. Die Tomaten mit dem gehackten Koriander vermischen und zum schließlich mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
10 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Mexiko
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
3. Juli 2009 20:58:03 MEST
gelesen:
4181