Drucken
Lachs-Canapés
Lachs-Canapés

Autor des Rezepts: Tim

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

- 190ml lauwarme Milch

- ½ Würfel Hefe

- 150g Mehl

- 6EL flüssige Buter

- 3 Eier (davon sowohl das Eigelb als auch das Eiklar)

- Salz, Pfeffer

- 200g Sauerrahm

- 300g Räucherlachs

Zubereitungsanweisung
Die Hefe in der Milch auflösen und mit Mehl, Salz, Butter und Eigelben verrühren. An einem warmen Ort gehen lassen (15 Minuten). Das Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. In der restlichen Butter aus dem Teig kleine Taler backen und mit dem Sauerrahm, Lachs und Salz und Pfeffer nochmal abschmecken.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
45 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
sechs Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Frankreich
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
380
Kilojoule:
Fettgehalt:
25g
Broteinheiten:
Eiweiß:
18g
Kohlehydrate:
22g
Aktualisiert:
12. April 2009 00:45:25 MEST
gelesen:
3628