Drucken
Avocado-Röllchen
Avocado-Röllchen

Autor des Rezepts: Tim

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Wertungen)

Beschreibung:
Zutatenliste

- ca. 12 Scheiben Schweinebraten (dünn aufgeschnitten)

- 3 reife Avocados

- 1 TL Meeretich

- 3EL Zitronensaft

- Salz und Pfeffer

Zubereitungsanweisung
Die Avocados schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Das Fruchtfleisch der Avocados mit dem Zitronensaft und dem Meeretich zu einem Mus verarbeiten (mit einer Gabel zerdrücken). Mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und dann die Bratenscheiben mit dem Mus bestreichen und zusammenrollen. Auf Wunsch kann man alles noch mit klein geschnittenen Chilis garnieren. Im Kühlschrank gut durchkühlen!

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
25 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
sechs Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
470
Kilojoule:
Fettgehalt:
38g
Broteinheiten:
Eiweiß:
30g
Kohlehydrate:
2g
Aktualisiert:
12. April 2009 00:39:05 MEST
gelesen:
3196