Drucken
Bunter Schichtsalat
Bunter Schichtsalat

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 1 kleine Dose Mais

# 1 kleine Dose Ananas

# 1 kleines Glas Sellerie/alternativ eine frische kleine Knolle, abgekocht und geschält

# 6 Scheiben gekochten Schinken (in feine Streifen oder Würfel geschnitten)

# 3 Stangen Lauch (in dünne Scheiben geschnitten und 2 Minuten gut blanchieren oder brühen)

# 4 hart gekochte Eier (in Scheiben geschnitten)

# 1 Glas Miracelwhip

# 200g geraspelten Gouda

 

 

Zubereitungsanweisung
Alle Zutaten nacheinander in eine große Schüssel schichten und 24 Stunden durchziehen lassen! Die Zutaten aus den Dosen gut abtropfen lassen!

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
15 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
sechs Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
3. Mai 2009 22:42:05 MEST
gelesen:
4716