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Schlosserbuben auf Vanille-Himbeerspiegel
Schlosserbuben auf Vanille-Himbeerspiegel

Autor des Rezepts: Kathrin

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(2Wertungen)

Beschreibung:
Das Original aus der österreichischen Küche!
Zutatenliste

Für die Buben:

# Öl zum Ausbacken

# 2 Eiweiß

# 1000g Pflaumen

# 100g ganze Mandeln

# 25g Schokolade

# 100g Zucker

# 150g Mehl

# Salz

Für den Vanille-Himbeer-Spiegel:

# 1 Vanilleschote

# 50g Zucker

# 125g Himbeeren (TK)

Zubereitungsanweisung
Die Pflaumen im kochenden Wasser kurz aufkochen und unter kaltem Wasser abschrecken. Aufschneiden und die Kerne herausnehmen. Jeweils immer einen ganze Mandel hineinstecken und wieder zudrücken. Das Mehl mit etwas Salz und dem Öl vermischen und den Eischnee unterheben. Die Pflaumen einzeln durch den teig ziehen und und backt sie im Fett bzw. Backofen auf 150 Grad ca. 15 Minuten aus. Wenn sie noch heiß sind die Buben durch geriebene Schokolade und Zucker ziehen. Den Vanille-Himbeer-Spiegel zubereiten. Hierzu alle Zutaten miteinander vermischen und die Masse durch ein Sieb abpassieren. Zum Anrichten den Spiegel auf einen Teller streichen und 2 Buben darauf setzen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Österreich
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
3. Februar 2010 12:28:14 MET
gelesen:
2887

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5
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5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
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