Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
icon
Drucken
Rumgrog
Rumgrog

Autor des Rezepts: Andreas

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Wertungen)

Beschreibung:
Da wird einem warm ums Herz!
Zutatenliste

125 ml Wasser

1-2 Gewürznelken (je nach Geschmack)

1 kleines Stück Zimt

2,5 cl Zitronensaft

2-3 Barlöffel Zucker

5 cl vorgewärmter Rum

1 Zitronenscheibe

Zubereitungsanweisung

Wasser wird zusammen mit dem Zimt und den Gewürznelken bis zum Siedepunkt in einem Topf erhitzt. Danach den Topf von der Herdplatte nehmen und den Zitronensaft hinzugeben. In das vorgewärmte Grogglas den Zucker und den vorgewärmten Rum geben. Die Gewürz-Wasser-Mischung ebenfalls in Glas seihen.

Mit der Zitronenscheibe garnieren und mit einem Löffel servieren.

Anmerkungen

Ein Rumgrog muss so heiß serviert werden, dass man ihn nicht sofort genießen kann.

Das Grogglas mit heißem Wasser ausspülen, so wird es schön vorgewärmt.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
10 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
eine Portion
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
8. März 2009 21:37:33 MET
gelesen:
2699

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...