Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Tagliatelle mit frischen Brokkoliröschen
Tagliatelle mit frischen Brokkoliröschen

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Vegetarisches Nudelgericht!
Zutatenliste

# 200g Bandnudeln (keine Eiernudeln!)

# ca. 600g Brokkoli

# 200g Gemüsebrühe

# Salz, Muskat, Pfeffer

# 1 Bund Schnittlauch

# 100g Frischkäse

# 100g Magerquark

 

Zubereitungsanweisung
Die Bandnudeln im Salzwasser gar kochen. Den Brokkolikopf waschen und Röschen daraus zupfen. Den Strunk vollständig entfernen! Nun die Röschen in die Gemüsebrühe legen und bei mittlerer Hitze ca. 7 Min. bissfest garen. Die Röschen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und abtropfen lassen. Den Schnittlauch waschen und fein hacken. Mit dem Frischkäse und dem Magerquark verrühren. Mit Salz und Peffer würzen. Die Nudeln abtropfen lassen und die Brokkoliröschen und Schnittlauchsauce dazu geben. Das Ganze heiß auf Tellern anrichten und servieren.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
zwei Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
485
Kilojoule:
Fettgehalt:
2g
Broteinheiten:
Eiweiß:
34g
Kohlehydrate:
80g
Aktualisiert:
26. Juli 2009 20:26:14 MEST
gelesen:
2582

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...