Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Lauch-Radieschen-Salat
Lauch-Radieschen-Salat

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Eine leckere Vorspeise oder einfach für zwischendurch.
Zutatenliste

# 4 Scheiben Vollkorntoast

# 2 Stangen Lauch

# 2TL Rapsöl

# 2 Orangen

# 10 Radieschen

# 200g Lachsschinken

# 4EL flüssige Gemüsebrühe

# 2EL Apfelessig

# Salz, Pfeffer, Schnittlauch (1 Bund)

# 200g Frischkäse

Zubereitungsanweisung
Die Toastscheiben auftoasten. Den Lauch putzen, längs einschneiden und unter Wasser sauber machen. Die dunklen Enden abschneiden und die restliche Stange dünn aufschneiden. In heißem Öl 2 Min. andünsten. Die Orangen auspressen und den Lauch mit dem ausgepressten Saft ablöschen. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Ebenso den Lachsschinken aufschneiden. Alles vermengen und mit Pfeffer & Salz würzen. Den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte davon in den Salat geben. Die andere Hälfte mit dem Frischkäse verrühren, die Toastscheiben damit bestreichen und zum Salat als Beilage reichen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
zwei Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
449
Kilojoule:
Fettgehalt:
17g
Broteinheiten:
Eiweiß:
37g
Kohlehydrate:
35g
Aktualisiert:
8. März 2009 14:17:45 MET
gelesen:
3286

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...