Möhren schälen, Zwiebel und Zucchini waschen, abtrocknen. Die Tomaten kreuzweise einschneiden und kurz in kochendes Wasser geben und enthäuten. Die Tomaten vierteln und das übrige Gemüse in kleine Würfel schneiden. In heißem Olivenöl kurz andünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Dann alles ca. 10 Min. köcheln. Die Petersilie waschen, fein hacken und die Minstrone mit Petersilie, Peffer und Salz würzen.
Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
zwei Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Italien
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
170
Kilojoule:
Fettgehalt:
7g
Broteinheiten:
Eiweiß:
10g
Kohlehydrate:
15g
Aktualisiert:
8. März 2009 14:09:14 Uhr MET
gelesen:
4082
Autor des Kommentars
Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...