Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Gemüserösti mit Käse
Gemüserösti mit Käse

Autor des Rezepts: km

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Dazu passt ein leckerer Tomatensalat!
Zutatenliste

# 500g Kartoffeln

# 2 Möhren

# 1 Zucchii

# 1 Lauchzwiebel

# Salz, Pfeffer, Muskatnuss

# 200g Weichkäse

# 2 Eier

# 3 EL Haferflocken

# 4 EL Öl zum Braten

Zubereitungsanweisung

Die Kartoffeln und Möhren putzen und schälen. Zucchini säubern. Die Hälfte der Kartoffeln fein, die andere Hälfte grob raspeln. Die Möhren und Zucchini grob raspeln. Die Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden. Die Gemüseraspel mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Käse klein würfeln. Erst die Eier un die Haferflocken und dann den Käse unter alles heben.

Das Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Die Mischung esslöffelweise in die Pfanne geben und flach andrücken. Dann von beiden Seiten 3-4 Minuten braten.hinterher auf Küchenpapier abtropfen lassen, um das überschüssige Fett herauszudrücken.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
30 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
etwas über ein Euro
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
405
Kilojoule:
1710
Fettgehalt:
25g
Broteinheiten:
Eiweiß:
19g
Kohlehydrate:
26g
Aktualisiert:
26. Februar 2009 23:33:05 MET
gelesen:
3175

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...