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Quiche Hawaii
Quiche Hawaii

Autor des Rezepts: km

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(2Wertungen)

Beschreibung:
Zutatenliste

# Pizzateig für eine Tarteform, ca. 400g

# 4 Scheiben gekochten Schinken

# 100g Scheiblettenkäse

# 1 Dose Ananas-Stücke, ca. 250g

# 200g Doppelrahmfrischkäse

# Fett für die Tarteform (z. Bsp. Butter oder Margarine)

# 3 Eier

# 100g Crème fraiche

# Salz, Pfeffer

# 4 EL Preiselbeerkonfitüre

Zubereitungsanweisung

Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Den Teig etwas größer als die Tarteform ausrollen. Die ausgefettete Form damit auslegen und einen kleinen Rand hochziehen.

Den Schinken und Käse würfeln, die Ananas abtropfen lassen. Den Frischkäse mit Eiern, Crème fraiche, Salz und Pfeffer verrühren. Den Schinken, die Ananas und die Käsewürfel unter die Masse heben. Dann die Masse auf den Teigboden geben und verteilen. Die Quiche bei 200 Grad Celsius ca. 20 Min. ausbaken. Die Quiche mit der Konfitüre servieren. 

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
815
Kilojoule:
3430
Fettgehalt:
49g
Broteinheiten:
Eiweiß:
31g
Kohlehydrate:
63g
Aktualisiert:
26. Februar 2009 23:03:19 MET
gelesen:
2504

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
ahwe Kommentare vorhanden: 21. Juli 2011 19:20:07 MEST
Sehr leckere Quiche. Ich habe Sie noch mit Lauchzwiebeln und ein paar Paprikastücken verfeinert. Sieht auch farblich besser aus. Weglassen kann man aber definitiv und ersatzlos den Scheiblettenkäse.

Gruß
ahwe
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