Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Muscheln nach katalanischer Art
Muscheln nach katalanischer Art
Muscheln nach katalanischer Art

Autor des Rezepts: Gp

Bewertung: Keine Wertung

Beschreibung:
Zutaten für 4 Portionen:
2 kg Miesmuscheln
1 große Zwiebel
4 Knoblauchzehen
100 ml Olivenöl
4 Tomaten
- Lorbeerblatt
1 EL Cognac
- Salz, Pfeffer, Paprika
Portionen:
Zubereitungsanweisung

Muscheln waschen und entbarten. Ziwebeln und Koblauch schälen und fein hacken.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblach etwa 3 Minuten drain braten. Die Tomaten in kochenheißes Wasser legen, häutenund vierteln. Danach leicht auspressen, die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch kleinschneiden. Mit dem Lorbeerblatt in die pfanne geben un ca. 5 inuten mitdünsten; danach mit dem Cognac und den Gewürzen abschmecken. Die geputzten Muscheln dazugeben und zugedeckt bei starker Hitze garne, bis sich alle SChalen öffnen. Nicht geöffnete Muscheln wegwerfen.

 

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
25 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Spanien
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
550
Kilojoule:
2300
Fettgehalt:
32 g
Broteinheiten:
Eiweiß:
51 g
Kohlehydrate:
10 g
Aktualisiert:
12. Oktober 2012 12:29:26 MEST
gelesen:
1628

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...