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Kaninchen in der Kasserolle
Kaninchen in der Kasserolle
Kaninchen in der Kasserolle

Autor des Rezepts: Gp

Bewertung: Keine Wertung

Beschreibung:
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Zusatzbild 1
Kaninchen in der Kasserolle
Zutaten für 1 Portion:
1,25 kg Kaninchen
Portionen:
Zubereitungsanweisung

Das Kaninchen ausputzen und in Stücke zerlegen. Die einzelnen Teile mit Speckstreifen umwickeln und in einer Pfanne scharf anbraten, Nach Bedarf etwas Öl zugeben. Die klein geschnittenen Möhren zusammen mit den grob gehackten Zwiebeln, den Speckschwarten, Kalbsknochen und Kräutern in einen Schmortopf geben. Wein aufgießen, salzen und pfeffern und etwa eine Stunde auf kleiner Hitze durchziehen lassen. Die Pflaumen entsteinen und jeweils mit eiinem Stückchen Speck füllen. Fleisch und Pflaumen zusammen mit der Brühe in einen festeuerfesten Topf geben, 3 EL Gelee überstreichen, zudecken und bei mittlerer Hitze im Ofen etwa eine Stunde garen. Nochmals abschmecken und mit gerösteten Brotkrümeln oder Kartoffeln servieren.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
2 Std 30 Min
Schwierigkeitsgrad:
normal
Portionen:
eine Portion
Sonstige Menge:
Land/Region:
Frankreich
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
23. Dezember 2011 13:04:07 MET
gelesen:
1648

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
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