Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Käse-Brot
Käse-Brot
Käse-Brot

Autor des Rezepts: Gp

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Wertungen)

Beschreibung:
Weitere Bilder - Klicke um größsseres Bild zu sehen
Zusatzbild 1
Käse-Brot
Zutaten für 1 Portion:
400 g Mehl
330 ml Milch
250 g Raspelkäse
1 TL Salz
1 Prise Zucker
1 Päckchen Backpulver
Portionen:
Zubereitungsanweisung

Alles mit dem Knethaken zu einem Teig verarbeiten. (Sehr zäh und kleberig.)
Kastenform leicht einfetten, Teig einfüllen.
Auf mittlerer Schiene bei 175 °C (Ober- und Unterhitze) ca. 45 Min. backen.

Variante
150 g Schinkenwürfel hinzugeben

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
1 Std
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
eine Portion
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
5. November 2011 14:29:24 MET
gelesen:
2168

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...