Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Schottische Scones
Schottische Scones
Schottische Scones

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung: Keine Wertung

Beschreibung:

Passt gut zum Kaffee oder Tee. Aber auch herzhaft sind sie nicht zu verachten! Die Zugabe von Rosinen ist möglich!

Weitere Bilder - Klicke um größsseres Bild zu sehen
Zusatzbild 1
Schottische Scones
Zutaten für 6 Portionen:
250 g Mehl
0,50 Pk. Backpulver
20 g Zucker
1 Ei
1 Pr Salz
60 g Butter
125 g Joghurt, Vollmilch
1 Ei
Portionen:
Zubereitungsanweisung

Zunächst den Backofen auf 190 Grad Umluft vorheizen. Danach das Mehl mit dem Backpulver, dem Zucker, den beiden Eiern und der Prise Salz mischen. Mit der Butter und dem Joghurt verkneten. Danach den Teig auf einer gut bemehlten Fläche gute 2,5 cm dick ausrollen und mit einem kreisrunden Plätzchenausstecher (Ø 7cm) ausstecken. Die Scones auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Das Eigelb verquirlen und mit einem Pinsel auf die Scones streichen. Auf mittlerer Schiene ungefähr 15 Minuten ausbacken!

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
25 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
sechs Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Großbritannien
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
11. September 2011 14:53:11 MEST
gelesen:
2665

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...