Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
icon
Drucken
Tomatenbutter
Tomatenbutter
Tomatenbutter

Autor des Rezepts: Mark M.

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Wertungen)

Beschreibung:
Zutaten für 1 Portion:
300 g Tomaten, getrocknet
250 g Butter
2 Zehen Knoblauch
1 EL Basilikum, gehackt
Portionen:
Zubereitungsanweisung

Zuerst die weiche Butter cremig rühren. Die Tomaten abschütten und ein wenig Öl bei Seite stellen. Mit einem Passierstab die Tomaten pürieren, dann den geriebenen Knoblauch zugeben. Mit der Butter gut vermischen und zum Schluss Basilikum dazu geben.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
10 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
eine Portion
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
26. Juli 2011 07:55:50 MEST
gelesen:
2103

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
ahwe Kommentare vorhanden: 2. November 2011 09:08:28 MET
Die Butter mit einem frischen Baguette zusammen ist einfach der Hit. Leicht zuzubereiten und zu transportieren, daher wunderbar geeignet für Weihnachtsfeiern, Geburtstagsfrühstück bei der Arbeit oder als Mitbringsel für eine Party. Die Tomatenbutter bekommt von mir fünf Kochmützen!
Gaby Kommentare vorhanden: 3. August 2012 17:35:35 MEST
einfach nur lecker!
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...