Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Vanillepudding mit Quark - Schwarzwälder Art
Vanillepudding mit Quark - Schwarzwälder Art
Vanillepudding mit Quark - Schwarzwälder Art

Autor des Rezepts: Hildegard

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Weitere Bilder - Klicke um größsseres Bild zu sehen
Zusatzbild 1
Vanillepudding mit Quark - Schwarzwälder Art
Zutaten für 4 Portionen:
500 Gramm Vanillepudding (z.B. von Ehrmann, Kühlregal)
1 Glas Schattenmorellen
250 Gramm Quark 10 %
2,50 Esslöffel geraspelte Schokolade (Kuvertüre)
- Zucker nach Belieben
Portionen:
Zubereitungsanweisung

Die Schattenmorellen abtropfen lassen.

Die Schokolade raspeln.

Vanillepudding und Quark vermischen, 2 Esslöffel Schokoraspeln hinzufügen. Alles gut verrühren.

In 4  Gläser mit einer weiten Öffnung etwas Pudding-Quarkmasse einfüllen, 3-4 Esslöffel Kirschen draufgeben eine weitere Schicht Masse schichten. Immer mit der Masse enden. Zum Schluss Schokoraspel und eine Kirsche zur Garnierung.

Anmerkungen

Wer mag kann die Kirschen marinieren.

Auch mit Erdbeeren schmeckt die Masse gut.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
5. April 2011 18:58:39 Uhr MEST
gelesen:
2859

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...