Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Mischbrot
Mischbrot
Mischbrot

Autor des Rezepts: Gp

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Weitere Bilder - Klicke um größsseres Bild zu sehen
Zusatzbild 1
Mischbrot
Zutaten für 1 Portion:
200 g Roggenvollkornmehl
400 g Roggenmehl
200 g Weizenmehl Typ 550 oder 1050 oder Dinkelmehl
2 Beutel Sauerteig flüssig
1 Würfel Hefe
3 TL Salz
350 ml lauwarmes Wasser (ca.)
Portionen:
Zubereitungsanweisung

Alles in eine Rührschüssel geben und mindestens 10 Min. kneten, zugedeckt ca. 1 - 1.5 Std. gehen lassen, in eine Brotbackform füllen und nochmal mindestens 20 Min gehen lassen.

 

Bei vorgeheiztem Ofen bei 250°C und einer Schüssel mit Wasser im Backofen ca. 10 Min. backen, dann auf 200° noch weitere 30 Min.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
2 Std
Schwierigkeitsgrad:
normal
Portionen:
eine Portion
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
21. März 2011 15:54:28 MET
gelesen:
2310

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...