Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Kürbissuppe mit Schinken und Linsen
Kürbissuppe mit Schinken und Linsen

Autor des Rezepts: Gp

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutaten für 4 Portionen:
2 EL Olivenöl
1 Stück Zwiebel
70 g Schinkenwürfel
2 Stück Knoblauchzehen
500 g Kürbis
100 g rote Linsen
400 g passiert Tomaten
4 Stück Thymianzweige
2 Stück Lorbeerblätter
1 l Gemüsebrühe
150 ml süße Sahne
Portionen:
Zubereitungsanweisung

Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit den Schinkenwürfeln im Öl  kurz schwenken; dann die Knoblauchzehen feinhacken, den Kürbis würfeln und beides hinzugeben, andünsten. Linsen und Tomaten, sowie Kräuter und Gemüsebrühe  hinzugeben umrühren. Den Deckel auf den Topf geben und 30-40 Minuten kochen lassen, bis Kürbis und Linsen weich sind. Dann die Kräuter entfernen, die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren noch etwas Sahne unterrühren.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
1 Std
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
19. November 2010 21:57:18 MET
gelesen:
3026

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...