Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Italienischer Spaghetti-Paprika-Salat
Italienischer Spaghetti-Paprika-Salat
Italienischer Spaghetti-Paprika-Salat

Autor des Rezepts: Andreas

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Wertungen)

Beschreibung:
Zutaten für 4 Portionen:
150 g getrocknete Tomaten ohne Öl
200 ml heiße Gemüsebrühe
2 Stk. kleine rote Paprika
2 Stk. kleine gelbe Paprika
2 Stk. kleine grüne Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g Schafskäse
450 g Spaghetti
1 Stk. Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
5 EL heller Balsamicoessig
1 Päckchen italienische Kräuter (tiefgekühlt)
- Salz
- Pfeffer
Portionen:
Zubereitungsanweisung

Getrocknete Tomaten mit der heißen Brühe übergießen und für ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Paprikas in Streifen, Frühlingszwiebeln in Ringe und Schafskäse in Würfe schneiden. Tomaten gut abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Alles mit den gegarten Spaghetti vermengen.

Für das Dressing den Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl und Balsamicoessig verrühren und die Kräuter dazugeben. Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss das Dressing auf den Salat geben und vor dem Servieren ca. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
20 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Italien
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
15. August 2010 13:11:07 MEST
gelesen:
3011

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...