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Rucola-Schinken-Tarte
Rucola-Schinken-Tarte
Rucola-Schinken-Tarte

Autor des Rezepts: Kathi

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(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 100g Schinken (roh oder gekocht)

# 1 Bd. Rucola

# 1 Bd. Lauchzwiebeln

# 70g Reibekäse

# 250g Schmelzkäse

# 1 Packung Filoteig (z. Bsp. Tante Fanny)

# 2 Eier

# Salz und Pfeffer aus der Mühle

# etw. Öl

# Sonnenblumenkerne

# 1 Bd. Schnittlauch

Zubereitungsanweisung
Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Den Rucola abbrausen und die Lauchzwiebeln waschen, trocken tupfen. Die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Den Schnittlauch ebenfalls abbrausen, trocknen und in Ringe schneiden. Den Rucola etwas klein zupfen. Den Schinken in kleine Streifen schneiden. Die Eier mit dem Schmelzkäse vermischen, salzen und pfeffern. Den Schinken, die Lauchzwiebeln und den Rucola unterrühren.
Eine Tarteform zur Hand nehmen und leicht ausbuttern. Sechs Filoteigblätter abwechselnd hineingeben und dünn mit Öl bestreichen. Die Blätter immer leicht versetzt in die Form legen. Überstehende Teigecken abtrennen. Die Schinken-Rucola-Masse auf den Teig gießen. Oben auf den Käse verteilen und die Tarte in den Ofen geben. Gute 25 Minuten backen. Kurz vor Ende der Backzeit die Sonnenblumenkernen in einer Pfanne ohne Zugabe von Öl anrösten und auf die Tarte streuen. Auch die SChnittlauchröllchen auf die Tarte geben.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
1 Std
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
sechs Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Frankreich
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
11. April 2010 22:29:08 MEST
gelesen:
3174

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
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