Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Kartoffelsuppe
Kartoffelsuppe

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
3.0 Punkte nach einem namenhaften Club zur Gewichtsreduzierung.
Zutatenliste

# 6 Biokarotten

# 8 große Biokartoffeln

# 2 Zwiebeln

# 1 Liter Gemüsebrühe

# 2 TL Öl zum Andünsten

# 1 EL Balsamicoessig

# 4 EL Crémefine zum Kochen od. Créme légère

# etw. frischen Schnittlauch

# Pfeffer, Salz, Muskat von der Mühle bzw. Reibe

Zubereitungsanweisung
Die Karotten und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln abziehen und grob hacken. In einem großen Topf das Öl ansetzen und leicht warm werden lassen. Das Gemüse waschen und alles im Öl 5 Min. andünsten. Die Gemüsebrühe ansetzen und hinzuschützen. Bei leichter Flamme gute 10 Min. köcheln lassen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
45 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
25. Dezember 2009 16:35:12 MET
gelesen:
3024

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...