Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
icon
Drucken
Zimtparfait an warmen Pflaumen
Zimtparfait an warmen Pflaumen

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(3Wertungen)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 3 Eigelb
# 60 g Zucker
# 3 TL Zimt

# 250 g Schlagsahne od. Crémefine zum Schlagen

# 10 Pflaumen

Zubereitungsanweisung
Eigelb und Zucker sehr schaumig schlagen, Zimt hinzugeben, Sahne od. Crémefine schlagen, zusammen mit der Eigelbmasse vorsichtig unterheben. 3 Stunden ins Kühlfach stellen.
Die Pflaumen waschen, entsteinen und halbieren. Das Obst in einem kleinen Topf etwas andicken und evtl. mit Zucker süßen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
1 Std
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
25. Dezember 2009 20:33:05 MET
gelesen:
2839

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...