Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Tilapiafilet mit Salzkartoffeln und Senfsauce
Tilapiafilet mit Salzkartoffeln und Senfsauce

Autor des Rezepts: Kathi

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Wertungen)

Beschreibung:
Weitere Bilder - Klicke um größsseres Bild zu sehen
Zusatzbild 1
Zutatenliste

2 frische Tilapiafilets

frisch geriebenes Himalayan Pink Salt

Pfeffer aus der Mühle

Zitrone

Senfsauce

Bio-Kartoffeln

Zubereitungsanweisung

Die Filets mit Küchenpapier trocken tupfen und leicht salzen und pfeffern. In einer warmen Pfanne in etwas Butter von jeder Seite 2 Min. bei mittlerer Hitze anbraten.

Dazu ein kleines Stücke Zitrone, Salzkartoffeln und Senfsauce reichen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
25 Min
Schwierigkeitsgrad:
normal
Portionen:
zwei Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
13. Dezember 2009 14:31:49 MET
gelesen:
3184

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...