Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
icon
Drucken
Senfsauce
Senfsauce

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Wertungen)

Beschreibung:
Zutatenliste

250ml Brühe

250ml Milch

2 EL Altbiersenf

Saft einer Viertel Zitrone (Bio, unbehandelt)

30g Mehl

30g Butter

1 Prise Salz

1 Prise Zucker

Zubereitungsanweisung
Die Butter in einem Topf erhitzen und das Mehl darin anschwitzen. Dann mit der Brühe und der Milch auffüllen. Nun den Senf dazugeben und mit dem Zitronensaft, dem Salz und dem Zucker abschmecken.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
10 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
12. Dezember 2009 21:48:43 MET
gelesen:
3204

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Lena Kommentare vorhanden: 2. Januar 2010 01:45:10 MET
Hab sie genau so gemacht! War sehr sehr lecker...
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...