Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
icon
Drucken
Zucchinisuppe
Zucchinisuppe

Autor des Rezepts: Tim

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:

Zutatenliste

# 4 große Zucchini

# 2 Schalotten

# 3-4EL Rama Cremefine

# 3 EL saure Sahne

# 1L Gemüsebrühe

# 1 Hand voll Sonnenblumenkerne

# Salz, Pfeffer, Muskat, Thymian

# einige Basilikumblätter

 

Zubereitungsanweisung
Die Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden.Die Gemüsebrühe in einem großen Topf auf dem Herd ansetzen. Die Zwiebel schälen und ganz fein hacken. Alles in die Gemüsebrühe geben und ca. 20 Min. mitköcheln. Etwas Pfeffer und wenig Salz hinzugeben. Cremefine sowie saure Sahne dazuschütten und durchrühren. Je nachdem, wie stückig man die Suppe haben möchte, mit einem Kartoffelstampfer alles leicht zerdrücken oder aber pürieren. Nochmals abschmecken, Muskat dazugeben und evtl. nachwürzen. Die Sonnenblumenkerne in einem Topf anrösten und auf die Suppe geben. Mit der Basilikumblättern garniert servieren!
Anmerkungen
Schmeckt mit leckerem Baguette oder Ciabatta! Für Nichtvegetarier schmeckt die Suppe auch mit Wienern.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
30 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
fünf Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Frankreich
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
4. Oktober 2009 19:05:13 MEST
gelesen:
3419

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...