Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Frikadellen vom Blech oder aus der Form
Frikadellen vom Blech oder aus der Form

Autor des Rezepts: Lena

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(3Wertungen)

Beschreibung:
Passt zu jeder Art von Salat oder aber einfach so mit Senf!
Zutatenliste

# 500g Hackfleisch (50%, Rind, 50% Schwein)

# 1 Brötchen

# 1 Zwiebel

# 1 Lauchzwiebel

# 1 Ei

# 1TL Senf

# Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver

# Petersilie

# etw. Knoblauch

Zubereitungsanweisung

Die Zutaten sehr fein hacken und in einer großen Schüssel mit beiden Händen zusammenmischen. Anschließend kleine Frikadellen formen. Im Backofen auf Backpapier ausbacken (ca. 180 Grad Celsius, 10-15 Min.).

Alternativ kann man die Frikadellen auch in einer Muffin-Form ausbacken. Dazu einfach die Frikadellen wie gewohnt formen und dann in die Muffin-Mulden setzen. Den Backofen wie gewohnt heizen und die Form hineinstellen. Alle 10 Minuten etwas an der Form rütteln, damit sie von allen Seiten schon braun werden!

Anmerkungen
Dem ein oder anderen auch bekannt als Buletten.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
25 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
zehn Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
5. März 2010 10:14:39 MET
gelesen:
2194

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Gaby Kommentare vorhanden: 13. März 2010 14:37:13 MET
Genial gut! Werde ich demnächst nur noch im Backofen machen
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...