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Lübecker National
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Autor des Rezepts: ahwe

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(1Bewertung)

Beschreibung:
Traditionelles aus deutschen Landen
Zutatenliste

500 g Kasseler (vom Nacken)

750 g Kartoffeln

1 kg Steckrüben

250 g Zwiebeln

weißer Pfeffer

Salz

1 Bund glatte Petersilie

evtl. etwas Mehlbutter (Butter und Mehl im Verhältnis 1:1 geknetet)

Zubereitungsanweisung

Das Kasseler im leicht gesalzenen Wasser bei kleiner Hitze für 30 Minuten köcheln lassen.

Kartoffeln, Rüben und Zwiebeln schälen. Zwiebel in Spalten, Steckrüben und Kartoffeln in kleine Stifte schneiden.

Das Fleisch aus dem Kochsud nehmen und zur Seite legen. Das Gemüse zum Kochsud geben und für 30 Minuten weiterköcheln lassen.

Das Fleisch ebenfalls in Stifte schneiden und zurück zum Gemüse geben.

Zum Abschluss das Gericht herzhaft mit Salz und Pfeffer würzen und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Anmerkungen
Eventuell das Gemüse vor der Zugabe des Fleisches mit der Mehlschwitze aus Mehlbutter binden.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
1 Std 30 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
19. September 2009 12:47:33 MEST
gelesen:
2140

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
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