Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Doppelter Tortenboden
Doppelter Tortenboden

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 6 Eier

# 8 EL Zucker

# 10EL Mehl

# 3EL Öl

# 2EL Essig

# 1TL Backpulver

Zubereitungsanweisung

Alle Zutaten verrühren und den Teig in eine gefettete Springform einfüllen.

Bei 180 Grad Celsius 15 Min. ausbacken.

Anmerkungen

Der Boden kann dann durchtrennt werden, sodass zwei Hälften entstehen.

Um einern Wiener Boden zu backen, einfach der Teigmasse 2-3EL echten Kakao unterrühren.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
20 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
zwei Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
18. September 2009 16:40:26 MEST
gelesen:
2813

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...