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Leckeres mit Hack - Zucchini-Edition
Leckeres mit Hack - Zucchini-Edition

Autor des Rezepts: Lena

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(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 2 Zwiebeln

# 2 Knoblauchzehen

# 600g frisches Hackfleisch

# 2 Zucchini

# 1 kleine Sellerieknolle

# 200ml Gemüsebrühe

# 200ml Milch

# 10 Kirschtomaten

# 150g Mozzarella

# etwas Fett (Margarine)

# 1 TL Butterschmalz (oder nur Butter)

# Salz, Pfeffer aus der Mühle

# etwas Muskatnuss

# 1 Prise Cayennepfeffer

# 1EL edelsüßes Paprikapulver

Zubereitungsanweisung

Das Hackfleisch im Schmalz anbraten und gut durchrühren. Die Zwiebeln schälen, fein hacken. Den Knoblauch abziehen und auch fein hacken. Zum Fleisch geben und mitbraten. Die Sellerieknolle säubern, abziehen und in kleine Stücke schneiden. Zum Hackfleisch geben und etwas mitgaren. Alles mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Paprika und Muskat würzen. Die Gemüsebrühe ansetzen und die Milch dazuschütten. Alles zum Hackfleisch geben und ca. 7 Min. einköcheln. Den Backofen vorheizen (1). Die Zucchini waschen und trocken tupfen. Anschließend in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Eine Auflaufform ausfetten und dann die Hackfleischmasse einfüllen und verteilen. Anschließend die Zucchinischeiben darauf legen. Dann darauf die Tomaten geben und zuletzt den Mozzarella legen. Ca. 30 Min. ausbacken und hinterher in Stücken servieren

Anmerkungen
(1) 180 Grad Celsius Umluft.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
1 Std
Schwierigkeitsgrad:
normal
Portionen:
fünf Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
27. August 2009 21:02:18 MEST
gelesen:
2372

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

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