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Möhreneintopf
Möhreneintopf

Autor des Rezepts: aw

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(5Wertungen)

Beschreibung:
Zutatenliste
250 g Schinkenwürfel
500 g Kartoffeln
750 g Möhren
1 Stk. Zwiebel
750 ml. Brühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Petersilie
Zubereitungsanweisung
In einem Topf die Schinkenwürfe anbraten.

Die geschälten und gewürfelten Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln zugeben und mit der Brühe ablöschen.

Mit Salz und Pfeffer würzen und zugedeckt etwa 90 Minuten köcheln lassen.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
Anmerkungen
Für Babies ist dieses Essen auch geeignet (reduzieren sie dabei die Zutaten auf die Möhren und die Kartoffen; lassen sie alles andere weg und würzen sie nicht).

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
2 Std
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
sechs Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
16. August 2009 21:16:58 MEST
gelesen:
6334

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5
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5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
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