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Béchamel-Sauce
Béchamel-Sauce

Autor des Rezepts: ahwe

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(2Wertungen)

Beschreibung:
Grundrezept für eine Béchamel-Sauce
Zutatenliste

300 ml Milch

2 Lorbeerblätter

1 kleine Zwiebel

3 Knoblauchzehen

60g Butter, und etwas Butter zum einfetten

3 ml Kaffeesahne

1 Prise frisch geriebenene Muskatnuss

Salz und Pfeffer

Zubereitungsanweisung

Milch und Lorbeerblätter in einen kleinen Topf geben.

Die Zwiebel mit den Knoblauchzehen spicken, mit in den Topf zu Milch geben und das ganze aufkochen lassen.

Danach den Topf vom Herd nehmen und zum Abkühlen zur Seite stellen.

 

Die abgekühlte Milch durch eine Sieb in eine Schüssel gießen.

Den Topf auswaschen und danach die Butter in dem Topf zerlaufen lassen. Mehl unter ständigem (ca. 1 Minute) Rrhren hinzugeben. Dann die Milch langsam hinzugießen und weiter rühren.

 

Die Sauce ca. 3 Minuten köcheln lassen, dann die Sahne hinzugießen und nochmal aufkochen lassen.

Danach vom Herd nehmen und mit frischem Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.

Fertig!

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
10 Min
Schwierigkeitsgrad:
normal
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Frankreich
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
4. August 2009 18:35:56 MEST
gelesen:
3031

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
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