Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Bohnen-Quiche
Bohnen-Quiche

Autor des Rezepts: Tim

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

1 Packung fertiger Mürbeteig

250g grüne Bohnen

125g Mozarella

100g rohen Schinken

6 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten

200ml Sahne

2EL Crème fraiche

Petersilie, glatt

Pfeffer

 

Zubereitungsanweisung

Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden, in Stücke brechen. In Salzwasser nun die Bohnen ca. zehn Min. blanchieren. Hinterher abschrecken und abtropfen lassen. Dann den Schinken und die abgetropften Tomaten in Streifen schneiden. Den Mozzarella würfeln. Den Backofen vorheizen (180 Grad Umluft).

Den Mürbeteig auf einer bemehlten Arbeitsplatte ausrollen und in eine gut gefettete Quicheform legen. Einen Rand formen und andrücken. Die Bohnen, Tomaten, Schinken und Mozzarela darauf verteilen.

Die Eiermit Sahne, Crème fraiche verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf die Quiche gießen und im Ofen ca. 20-25 Min. backen. Hinterher mit der gehackten Petersilie garnieren und servieren.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
acht Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Frankreich
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
22. August 2009 20:04:57 MEST
gelesen:
2342

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...