Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Kartoffelrösti
Kartoffelrösti

Autor des Rezepts: Tim

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Wertungen)

Beschreibung:
Zutatenliste

1kg Kartoffeln, festkochend

2 Eier

1 EL Mehl

1 EL Öl

 

Zubereitungsanweisung

Die Kartoffeln schälen, waschen und ganz grob raspeln. Die Raspeln in einem Küchentuch auspressen und mit den Eiern und dem Mehl vermengen. Portionsweise je 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und 1EL der Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Etwas flach drücken und ca. 5 Min. braten. Dann mit einem Pfannenwender wenden und ca. 5 Min. von der anderen Seite fertig braten. Die Rösti herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
20 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
3. Juli 2009 20:20:33 Uhr MEST
gelesen:
2302

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...