Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
icon
Drucken
Süßkartoffelpüree
Süßkartoffelpüree

Autor des Rezepts: Tim

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

800g Süßkartoffeln

3 EL Margarine

150ml heiße Milch

1 kleine Schalotte

Salz, Pfeffer, Muskat

 

Zubereitungsanweisung

Die Süßkartoffeln in Salzwasser ca. 15 Min. garen. Dann abgießen, ausdampfen lassen und pellen. Die Süßkartoffeln mit der Milch und 2EL Margarine stampfen. Mit Salz, Muskat und Pfeffer abschmecken. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. Die Schalottenwürfel in 1EL Margarine andünsten und dem Püree untermengen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
15 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
3. Juli 2009 20:14:38 Uhr MEST
gelesen:
2250

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...