Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Garnelencocktail
Garnelencocktail

Autor des Rezepts: Lena

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

1 Melone (Netz, Charentais)

500g TK-Garnelen (Costa, Iglo)

150g Crème légère

1 TL Honig

1 TL Senf

1 EL Orangenlikör

2 EL Chili-Tomatensauce

4 hart gekochte Eier

3 Feigen

1 kleine Chilischote

Salz

Pfeffer

1 Rosmarinzweig

Zubereitungsanweisung

Die Garnelen auftauen. Die Melone schälen und das Fleisch würfeln. Crème légère , Senf, Honig, Chili-Tomatensauce, Orangenlikör und den gehackten Rosmarin verrühren. Salz und Pfeffer hizugeben.

Die Hälfte der Sauce mit den Melonenstückchen und den Garnelen vermengen und gut 1 Stunde ziehen lassen. Die hartgekochten Eier pellen und achteln. Die Feigen waschen und achtelen. Die Körner der Chilischote raus machen und die Chilischote dann fein hacken. Alles unter den Salat heben. Anrichten und evtl. die restliche Sauce über dem Cocktail verteielen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
45 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
sechs Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
242
Kilojoule:
1014
Fettgehalt:
10g
Broteinheiten:
Eiweiß:
24g
Kohlehydrate:
12g
Aktualisiert:
3. Juli 2009 18:49:55 MEST
gelesen:
3144

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...