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Tomaten-Basilikum-Dip
Tomaten-Basilikum-Dip

Autor des Rezepts: Lena

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(2Wertungen)

Beschreibung:
Leckeres für aufs Brot...
Zutatenliste

12 Tomaten

50g in Öl eingelegte Tomaten(am besten getrocknet)

4 Lauchziwebeln

1 grüne Chilischote

1 Bund Basilikum

50ml Olivenöl

Saft von einer unbehandelten Zitrone

1 Prise Zucker

Salz, Pfeffer

Zubereitungsanweisung

Die 12 Tomaten entkernen und würfeln und die eingelegten Tomaten grob hacken. Die Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Chilischote ebenfalls waschene, entkernen und auch in Ringe zerschneiden. Dann das Basilikum waschen und fein hacken. Das Gemüse mit dem Olivenöl mischen, etwas Zitronensaft hinzugeben, mit dem Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.

Das Ganze in einem hohen Gefäß für min. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen und durchziehen lassen. 

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
1 Std
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
sechs Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Italien
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
1. Juli 2009 12:14:46 MEST
gelesen:
2887

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
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