Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Kartoffel-Wedges
Kartoffel-Wedges

Autor des Rezepts: Lena

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

1kg Kartoffeln

2 TL Mehl

Frittierfett

Salz, Pfeffer

Zubereitungsanweisung
Die Kartoffeln waschen und längs in Spalten schneiden. In Salzwasser 8 Min. blanchieren. Anschließend abgießen und abtropfen lassen. Mit Küchenpapier trocknen. Die Kartoffelspaltenausbreiten und mit dem Mehl bestäuben. Das Frittierfett in der Fritteuse oder in einem großen Topf erhitzen und die Kartoffelspalten darin portionsweise 4 Min. goldgelb frittieren. Die Wedges herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
20 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Vereinigte Staten von Amerika
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
320
Kilojoule:
Fettgehalt:
15g
Broteinheiten:
Eiweiß:
5g
Kohlehydrate:
39g
Aktualisiert:
28. Juni 2009 18:50:45 MEST
gelesen:
2811

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...