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Maischolle auf Asiagemüse
Maischolle auf Asiagemüse

Autor des Rezepts: Armin

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(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

4 Schollenfilets

2 EL Mehl

1 EL Öl

10g getrocknete Shiitakepilze

1 Zwiebel

1 Möhre

1 Paprikaschote

1 Frühlingszwiebel

6 EL japanischer Reiswein (z.Bsp. Sake)

3 EL Zucker

1 EL Sojasauce

1 EL Kartoffelmehl

Zubereitungsanweisung

Shiitakepilze ungefähr 3 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Hinterher die Stiefel abschneiden und in ganz feine Streifen schneiden. Möhre schälen und in feine Scheiben schneiden. Dann die Zwiebel, und Frühlingszwiebel abziehen und feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen und auch fein aufschneiden.

In einem Topf Sake, Zucker und Sojasaucverrühren. Das Kartoffelmehl in 2 EL Wasser auflösen.Dann die Schollenfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen, beidseitig durch das Mehl ziehen. Die Sojasaucenmischung zum Kochen bringen, das Gemüse hinzutun und zur Seite stellen. Das Kartoffelmehl in die Gemüsenmischung schütten und einrühren, bis es eindickt.

Die Schollenfilets in einer Pfanne mit heißem Öl von jeder Seite 2 Minuten anbraten. Das Gemüse auf den Teller geben und di Scholle daraufgeben und servieren.  

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
über 2,5 Std
Schwierigkeitsgrad:
normal
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
28. Juni 2009 14:46:20 MEST
gelesen:
3045

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

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