Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Marinierte Garnelen auf gerösteten Ciabattascheiben
Marinierte Garnelen auf gerösteten Ciabattascheiben

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Vorspeise, Beilage oder für zwischendurch!
Zutatenliste

# 100g marinierte Garnelen "Kräuter-Knoblauch" (z.Bsp. von Aldi, Iglo oder Costa)

# 125g Salat (Ruccola oder Frisée)

# 1 Ciabattabrot zum Aufbacken oder frisch

# 1 kleine Schalotte

# 4 EL Balsamicoessig

# 7 EL Olivenöl

# Chilipulver, Salz

Zubereitungsanweisung

Die Schalotte schälen und in feine Würfel schneiden. Balsamicoessig,  Zucker, Salz, Chilipulver, 1 EL Waser sowie 2 EL Olivenöl verrühren. Die Schalottenwürfel hinzutun.

Das Ciabatta aufbacken und anschließend in 4 Scheiben schneiden (ca. 2cm dick) und in einer Pfanne mit 3 EL Öl beidseitig goldbraun rösten. Den Salat waschen und evtl. etwas zerteilen und in das Dressing geben. Anschließend den Salat auf den Ciabattascheiben verteilen und die marinierten Garnelen in der Pfanne anbraten. Hinterher auf dem Salat verteilen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
250
Kilojoule:
1047
Fettgehalt:
16g
Broteinheiten:
Eiweiß:
9g
Kohlehydrate:
17g
Aktualisiert:
27. Juni 2009 16:08:43 MEST
gelesen:
2887

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...