Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Sour creme
Sour creme

Autor des Rezepts: Leila

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:

Schmeckt lecker zu Gegrilltem oder aber als Dip zum Gemüse.

Zutatenliste

# 250g Magerquark

# 200g Crème fraiche

# 1 Knoblauchzehe

# 1 Bund Schnittlauch

# 1 Bund Petersilie

# 2 Frühlingszwiebeln

# Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsanweisung

Frühlingszwiebel, Schnittlauch und Petersilie waschen. Schnittlauch und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Peteresilie grob hacken. In einer Schüssel den Quark mit dem Crème fraiche verrühren, die kleingeschnittenen Kräuter hinzugeben. Die Knoblauchzehe abziehen und ganz fein hacken. Ebenfalls in in die Mischung und im Salz und Pfeffer abschmecken. Alles mind. einen Tag im Kühlschrank durchziehen lassen.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
über 2,5 Std
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
zwei Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
6. Juli 2009 19:53:55 MEST
gelesen:
2971

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...