Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Paprika-Chili-Dip
Paprika-Chili-Dip

Autor des Rezepts: Andreas

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(2Wertungen)

Beschreibung:
Zutatenliste

1 Becher Crème Fraîche

5 EL Milch

Chilipulver

Paprikapulver

1/2 Zwiebel

etwas rote und grüne Paprikastücke zum garnieren

Salz und Pfeffer

Zubereitungsanweisung

Crème Fraîche und Milch cremig rühren. Dann mit Pfeffer, Parika- und Chilipulver und Salz pikant abschmecken.

Paprika waschen und in Stücke schneiden, die Zwiebel schälen und ebenfalls in Stücke schneiden.

Alles unter den Dip heben. Mit einigen Paprikastücken den Dip garnieren.

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
5 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
eine Portion
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Ja
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
11. Mai 2009 20:01:15 MEST
gelesen:
4349

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...