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Schneller Nudel-Hackfleisch-Gratin
Schneller Nudel-Hackfleisch-Gratin

Autor des Rezepts: Luni

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(1Bewertung)

Beschreibung:
...ein schnelles Gericht, das fast wie eine gute Lasagne schmeckt.
Zutatenliste

1 mittlere Zwiebel

gutes Pflanzenöl

ca. 300 g gemischtes Hackfleisch

1 Paket (500 g) passierte Tomaten

100 ml Wasser

1/2 TL Instant Suppenwürze

2 Knoblauchzehen

Salz / Pfeffer

Cayenne-Pfeffer

etwas Zucker

250 g Nudeln (z. B. Fusillini, Spirelli)

event. 1 Handvoll grüne Erbsen

150 g geriebener milder Käse

Zubereitungsanweisung
Zwiebel fein würfeln und in etwas Öl andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig braten bis es kräftig Farbe bekommen hat. Mit den passierten Tomaten und Wasser ablöschen und 2 feingehackte Knoblauchzehen zufügen. Das Ganze mit Salz,Pfeffer,Cayenne-Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Schärfegrad nach Geschmack! 250 g Nudeln ungekocht zu der Hackfleischmasse in die Pfanne geben und gleichmäßig miteinander verrühren. (event. 1 Handvoll grüne Erbsen dazumischen)10 Min stehen lassen, dann eine Auflaufform mit etwas Öl oder Butter ausfetten und die Nudel-Hackmischung einfüllen. Im Backofen bei 200 ° C Ober- u. Unterhitze ca. 15-20 Minuten gar schmorgeln und die letzten 8-10 Min. den Käse überstreuen und bis zur goldbraunen Farbe überbacken. GUTEN APPETIT!

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
30 Min
Schwierigkeitsgrad:
einfach
Portionen:
drei Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Deutschland
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
Kilojoule:
Fettgehalt:
Broteinheiten:
Eiweiß:
Kohlehydrate:
Aktualisiert:
23. Mai 2009 19:46:15 MEST
gelesen:
2413

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
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5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
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