Köche online!

Keine

Meld Dich an/ab!


Kostenlos anmelden in nur wenigen Sekunden.

 
Vorheriges Rezept
Nächstes Rezept
Drucken
Eingelegter Schafskäse
Eingelegter Schafskäse

Autor des Rezepts: Kathrin

Bewertung:  Point1Point2Point3Point4Point5

(1Bewertung)

Beschreibung:
Zutatenliste

# 6 Knoblauchzehen

# 400g Fetakäse

# 2 rote Chilischoten

# Olivenöl

# zum Würzen: Pfefferkörner, Lorbeerblatt, Thymianblätter, Rosmarinzweig

 

Zubereitungsanweisung
Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Die Chilis halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Den Feta in Würfel schneiden und mit dem Thymian, den Rosmarinnadeln, einem TL Pfefferkörner und einem Lorbeerblatt in ein verschließbares Gefäß geben. Mit den Olivenöl übergießen mind. zwei Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.
Anmerkungen
˜ 2-3 Wochen haltbar

 

Details ein/ausblenden Rezeptdetails zeigen oder ausblenden
Zubereitungszeit:
20 Min
Schwierigkeitsgrad:
ganz einfach
Portionen:
vier Portionen
Sonstige Menge:
Land/Region:
Kosten pro Portion:
Vegetarisches Gericht:
Nein
Laktose frei:
Nein
Diabetisch:
Nein
Gluten frei:
Nein
Kilo-Kalorien:
425
Kilojoule:
Fettgehalt:
39g
Broteinheiten:
Eiweiß:
17g
Kohlehydrate:
2g
Aktualisiert:
19. April 2009 18:08:01 MEST
gelesen:
3975

 

Rezept Bewertung
1 (schlecht) 1
Picture
2
PicturePicture
3
PicturePicturePicture
4
PicturePicturePicturePicture
5
PicturePicturePicturePicturePicture
5 (Sehr gut)

Autor des Kommentars Kommentar
Unregistrierten Benutzer ist das Erstellen von Kommentaren nicht erlaubt. Bitte registrieren Sie sich...